La ricetta del Tiramisù Italiano Autentico
Esistono molti modi per fare il Tiramisù, uno per ogni casa, per ogni famiglia, per ogni luogo in cui c’è una cucina.
Ma c’è solo un modo in cui il Tiramisù dovrebbe essere, ed è così che prepariamo il nostro: rispettando la ricetta tradizionale e bilanciando ad arte il mascarpone fresco, le uova pastorizzate, i savoiardi bagnati nel caffè e la tipica spolverata di cacao che del Tiramisù è diventata simbolo inconfondibile.
Tutti ingredienti prodotti in Italia, per la maggior parte proprio nella Terra del Tiramisù: per garantire ai nostri clienti un’elevata qualità della materia prima e il minimo impatto ambientale.
E per arrivare nei negozi e nelle case di tutto il mondo con un Tiramisù fresco come appena fatto abbiamo scelto l’unico conservante naturale possibile: il freddo. Per questo il nostro Tiramisù è surgelato: perchè la surgelazione permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche, così che tutti possano apprezzare uno dei prodotti più importanti, e famosi, della cucina italiana, per quello che è davvero.
Buonissimo.
Il segreto è che non ci sono segreti.
Ingredienti
Crema al mascarpone 48%
mascarpone 64% (panna (LATTE), correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d’UOVO 12%, zucchero, panna (LATTE), albume d’UOVO
Caffè 35%
Savoiardi 17%
farina di FRUMENTO, zucchero, UOVA, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e bicarbonato di ammonio, sciroppo di glucosio, aromi naturali, sale
Cacao
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1042 kj/250 kcal
Grassi 17g di cui acidi grassi saturi 11g
Carboidrati 20g di cui zuccheri 14g
Proteine 4,2g
Sale 0,12g