La ricetta del Tiramisù Italiano Autentico

Esistono molti modi per fare il Tiramisù, uno per ogni casa, per ogni famiglia, per ogni luogo in cui c’è una cucina.
Ma c’è solo un modo in cui il Tiramisù dovrebbe essere, ed è così che prepariamo il nostro: rispettando la ricetta tradizionale e bilanciando ad arte il mascarpone fresco, le uova pastorizzate, i savoiardi bagnati nel caffè e la tipica spolverata di cacao che del Tiramisù è diventata simbolo inconfondibile.

Tutti ingredienti prodotti in Italia, per la maggior parte proprio nella Terra del Tiramisù: per garantire ai nostri clienti un’elevata qualità della materia prima e il minimo impatto ambientale.

E per arrivare nei negozi e nelle case di tutto il mondo con un Tiramisù fresco come appena fatto abbiamo scelto l’unico conservante naturale possibile: il freddo. Per questo il nostro Tiramisù è surgelato: perchè la surgelazione permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche, così che tutti possano apprezzare uno dei prodotti più importanti, e famosi, della cucina italiana, per quello che è davvero.

Buonissimo.